Décision business
Romain Taieb, à qui l’on doit les restaurants Piaf et Bambini, s’associe à l’entrepreneur Thomas Moreau, pour créer DokiDoki (Paris, 1er), un sushi-bar faisant la part belle au hand-roll, un plat japonais à base d’algue nori croustillante, de riz et de poisson cru, préparé minute et dégusté en quelques bouchées. Le concept tient dans une cuisine de l’instant où le client ne s’éternise pas au comptoir, avec une carte très courte et des mochis maison en dessert imaginés par la pâtissière Agathe Bernard, spécialiste de la pâtisserie japonaise.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Le Domaine de Locguénolé & Spa inaugure deux restaurants
Académie Culinaire de France, Umih et l’Ademe… Les repères de la semaine
Pénates, maison pour tous
Le Chouchou, vin rouge frais chez Gérard Bertrand
L’Institut Lyfe se développe dans les vins et spiritueux
Loi immigration : le GHR demande l’inscription des métiers de l’hôtellerie-restauration comme métiers en tension
Fil d'actu
14h00
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
22/03/2024
22/03/2024
22/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
22/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
22/03/2024
22/03/2024
22/03/2024
22/03/2024