Décision business
Bon pour le climat, l’association qui milite pour une restauration engagée et plus durable organisera son colloque annuel le 5 octobre prochain, à 14h, au siège de la Société d’encouragement de l’industrie nationale. Cette édition propose aux professionnels de s’interroger sur l’avenir de l’approvisionnement et sur la manière de sourcer des producteurs locaux et éthiques.
Cette table ronde réunira notamment Marc Dufumier, agronome et chercheur à AgroParis Tech, Maximilien Rouer de l’association Ferme France, Olivier Lainé, arboriculteur et représentant de la Confédération paysanne Normandie, Félix Lallemand du Muséum national d’histoire naturelle, Marie Garnier de Metro et Didier Perréol, président d’Ekibio Château de Massillan. Une seconde rencontre ouvrira le débat sur l’intérêt d’accroître la résilience des établissements vers plus de végétal, de produits de saison et locaux et réunira notamment Christophe Lavelle, chercheur au Musée de l’homme, le chef Régis Marcon (Restaurant Régis et Jacques Marcon) et Josselin Marie (La Table de Colette).
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